Шоу-бизнес

«Друзья, не читайте вы это»: Настя Ивлеева в резкой форме ответила на слухи о разводе с Элджеем

Настя Ивлеева в резкой форме ответила подписчикам на слухи о разводе с рэпером Элджеем. Она призвала фанатов не читать неправдоподобные заявления.
«Друзья, не читайте вы это»: Настя Ивлеева в резкой форме ответила на слухи о разводе с Элджеем

Изображение взято с: Instagram @_agentgirl_

В Twitter на странице, якобы принадлежащей Насте Ивлеевой, появился пост с таким текстом: «Узенюк, я, конечно, все понимаю, но такого от тебя не ожидала. Сижу реву, как дура, хотя понимаю, что ты не достоин ни одной моей слезинки». Верные фанаты забили тревогу и засыпали теледиву сообщениями в Instagram. Оказывается, это откровение для звезды стало такой же неожиданностью. Ивлеева решила сделать одно заявление на всех, опубликовав его в Stories, и выражений она не выбирала.

По словам селебрити, ее аккаунта нет в Twitter и она настоятельно просит подписчиков запомнить эту информацию раз и навсегда. Звезда редко делится фотографиями в Instagram, а такое громкое заявление для нее нелогично. Настя Ивлеева обещает разобраться с этим инцидентом и отмечает, что сообщение написал какой-то школьник, которому лень учиться. Поклонники могут выдохнуть и быть спокойны, что их кумир счастлива в браке.

Автор: Валерия Леонова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости