Культура

Внучка Людмилы Гурченко Елена Королёва рассказала, что отец выставил её сумасшедшей из-за наследства

Внучка Людмилы Гурченко Елена Королёва рассказала, что её отец Александр выставляет дочь сумасшедшей, поскольку намерен присвоить себе наследство супруги Марии, скончавшейся три года назад. На данный момент родственники проживают на одной территории, но предпочитают не общаться.
Внучка Людмилы Гурченко Елена Королёва рассказала, что отец выставил её сумасшедшей из-за наследства

Изображение взято с: wikimedia.org

После смерти Марии Королевой в 2017 году остались квартира, которая находится в центре Москвы и дача, расположенная в Наро-Фоминском районе области. Согласно утверждению Елены Королёвой, сейчас имущество разделено между отцом и дочерью. Наследница намерена отдать родителю дачу, а сама будет жить в квартире. Королёва приняла такое решение, поскольку у отца имеется несколько квартир, которые сдаются в аренду.
«На данный момент он проживает с нами. Нам с дочерью Таисией приходится жить в одной комнате, а ему - в другой. Однако мы не общаемся. Я никогда не позволяла себе говорить о нём что-то плохое. А он рассказывает, что у меня есть диагноз «шизофрения» и якобы я состою на учете в психдиспансере, а также выпиваю», — сообщила внучка Гурченко.
Она также добавила, что пошла работать психологом и имеет справку. Королёва отметила, что отношения с отцом ухудшились после смерти матери, поскольку он требовал, чтобы дочь занималась поиском арендаторов, брала у них деньги и отдавала ему, а также уделяла время быту.

Автор: Диана Ольшанская
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости