Шоу-бизнес

«Отсутствие детей»: Елена Ваенга раскрыла причину расставания с Иваном Матвиенко после 17 лет гражданского брака

Елена Ваенга раскрыла причину расставания с продюсером Иваном Матвиенко после 17 лет гражданского брака. По словам звездной исполнительницы, всему виной - отсутствие детей.
«Отсутствие детей»: Елена Ваенга раскрыла причину расставания с Иваном Матвиенко после 17 лет гражданского брака

Изображение взято с: Instagram @vaengaofficial

Елена Ваенга стала героиней очередного выпуска программы «Судьба человека». Артистка откровенно рассказала о своих отношениях с Иваном Матвиенко, которого многие называют цыганским бароном. По словам звезды, это тот редкий случай, когда ни на ком из партнеров нет вины. В их жизни не случилось стандартной ситуации с изменой. У пары не было детей. Причины этого певица не раскрыла, но призналась, что это и привело возлюбленных к расставанию. Елена Ваенга рассказал, что чувствовала свою вину. Ее возлюбленному выпало пережить тяжелое испытание. У него диагностировали онкологическое заболевание на третьей стадии. Рак продюсер победил и теперь в его жизни все замечательно.

По словам певицы, она всегда будет помнить то хорошее, что было между ними, и не сомневается, если теперь спросить, любит ли он свою бывшую избранницу, Иван Матвиенко ответит утвердительно.

Певица в настоящее время состоит в браке с Романом Садырбаевым. Супруги растят совместного сына Ивана, которому 8 лет.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости