Шоу-бизнес

«Воображаю, как прошлись бы танком по мне»: Филипп Киркоров прокомментировал скандал с выступлением Басты

Филипп Киркоров прокомментировал скандал с выступлением рэпера Басты в Санкт-Петербурге. По словам звездного исполнителя, он воображает, как бы прошлись танком в подобной ситуации по нему.
«Воображаю, как прошлись бы танком по мне»: Филипп Киркоров прокомментировал скандал с выступлением Басты

Изображение взято с: Commons.wikimedia.org

Скандал разгорелся после выступления Басты в Ледовом дворце. Требования, направленные не недопущение распространения коронавирусной инфекции, формально на мероприятии были соблюдены. Перед концертом гостям выдавали защитные маски, танцевальной зоны и билетов без мест на нем не было. При этом петербургские власти организовали проверку. В итоге работа ДК была приостановлена, а материалы переданы в суд. Подобные мероприятия местные руководители посчитали недопустимыми в условиях эпидемиологической обстановки. Принятым решением возмутился Филипп Киркоров. Артист признался, хорошо, что это был не его концерт. По словам исполнителя, он уже представляет, как бы прошлись по нему танком недоброжелатели в такой ситуации.

«Артисты всегда во всем виноваты. При этом никого не смущает, что люди толпятся в метро. Получается, что угроза существует только на концертах», - заявил певец.


Киркоров признался, что у него выступлений нет, но он по этому поводу не переживает. В его жизни теперь самое важное - дети, благо, ему есть на что жить и растить наследников даже следующих поколений, пишет Дни.ру.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости