Здоровье

Врач-сексолог Евгений Кульгавчук рассказал о смертельной опасности препаратов, повышающих потенцию

Препараты для повышения потенции могут быть смертельно опасными. Такое заявление сделал врач-сексолог Евгений Кульгавчук.
Врач-сексолог Евгений Кульгавчук рассказал о смертельной опасности препаратов, повышающих потенцию

Изображение взято с: Рixabay

По словам специалиста, любые таблетки этого плана должен назначать только врач, который тщательно собирает анамнез, ведь данные препараты обладают множеством противопоказаний. Помимо того, очень важна дозировка.

Множество пациентов в самостоятельном порядке начинают принимать препараты для повышения потенции – это группа ингибиторов фосфодиэстеразов пятого типа, а среди них немало тех, которые вызывают смерть или потерю зрения из-за несовместимости с другими лекарствами. К таким относится и «Виагра».

Сексолог предупреждает, что злоупотребление подобными препаратами можно сравнить с опасными опытами для здоровья и жизни. Только от состояния пациента зависит, как часто и до какого возраста ему можно принимать таблетки для повышения потенции. Обычно врач смотрит не только на возраст, но и на противопоказания. Если таковых нет, то даже 100-летнему мужчине можно будет их пить. Если произошла передозировка, срочно необходима госпитализация, в противном случае наступит смерть, подчеркнул Евгений Кульгавчук.

Автор: Валерия Леонова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости