В мире

Политолог Рудяков назвал президента Украины Зеленского «подлецом»

Украинский президент Владимир Зеленский является «либо подлецом, либо дураком». С таким заявлением выступил политолог и глава ИАЦ «Перспектива» Павел Рудяков, комментируя недавние высказывания главы государства.
Политолог Рудяков назвал президента Украины Зеленского «подлецом»

Изображение взято с: wikimedia.org

По словам эксперта, обществу не следует всерьез относиться к заявлению Зеленского о «создании мощного государства». Президент просто озвучивает красивые слова, которые к реальному положению дел вообще не имею никакого отношения, считает он. Кроме того, Павел Рудяков высказал уверенность в том, что подобными высказываниями глава государства очевидно демонстрирует недальновидность, глупость и подлость.

«Первый не понимает, ради чего спор, а второй знает, что точно выиграет в споре, а потому ведет себя подло. И те, кто говорит подобное, являются либо дураком, либо подлецом. Впрочем, не исключено, что речь идет о подлом дураке или глупом подлеце», - подчеркнул специалист. По его утверждению, вся Украина на данный момент остается крайне разобщенной, более того, действия по расколу общества в стране продолжаются, передает New Inform.

Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости