Шоу-бизнес

«Моргенштерн – явление виртуальное»: Шнуров прокомментировал заработки рэпера

Сергей Шнуров прокомментировал заработки Моргенштерна. Певец считает, что популярный рэпер – это явление больше виртуальное.
«Моргенштерн – явление виртуальное»: Шнуров прокомментировал заработки рэпера

Изображение взято с: Instagram @shnurovs

По словам лидера группы «Ленинград», он не знает концертных способностей Моргенштерна, ведь тот больше правит в виртуальном пространстве. Это новое направление в шоу-бизнесе меньше всего пострадало от пандемии, когда запретили концерты со сбором полных залов зрителей. По этой причине заработки Моргенштерна остаются на высоком уровне и он не бедствует в отличие от тез звезд, которые в основном зарабатывали на концертах или корпоративах.

Как рассказывает Сергей Шнуров, Моргенштерн признавался, сколько получает от прослушиваний своих треков в рамках стриминговых сервисов – это 5 млн рублей в месяц. Так что в нынешних реалиях выходить и петь на сцене, становиться там звездой вовсе не обязательно, для этого подойдет и виртуальная площадка. Такое интервью дал Шнуров на канале «Редакция» в YouTube.

Популярность Моргенштерна не угасает, каждый день рэпер находит все больше почитателей своего творчества. Заработки у него точно крупные, поскольку он на публику может позволит себе сжечь несколько десятков тысяч рублей или открыть ресторан в разгар пандемии.

Автор: Валерия Леонова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости