Шоу-бизнес

«Он ни разу в жизни никому не помог»: Станислав Садальский рассказал об Алексее Баталове неприятную правду

Станислав Садальский рассказал об Алексее Баталове нелицеприятную правду. По словам артиста, его коллега был странным человеком и в свое время даже не помог умирающей родственнице Ольге Андровской. Отказался актер и от общения с другими близкими людьми.

Изображение взято с: Youtube.com

Историю из жизни Алексея Баталова, рассказанную его ближайшими родственниками, Станислав Садальский обнародовал в своем Instagram. По словам артиста, для него эта тема оказалась близкой, поскольку затронула жизни учителей. Алексей Баталов был не первым знаменитым актером в семье. Не меньшей популярностью у поклонников и коллег пользовался его дядя Николай Баталов. В свое время за великолепное исполнение одной из ролей сам Станиславский подарил ему драгоценный перстень.

Реликвия перешла после смерти актера его супруге Ольге Николаевне Андровской. Позже дочь Светлана Баталова, вспоминая о матери, рассказывала, что та, лежа в больнице, передала драгоценность Алексею Баталову, но он, оставаясь для нее самым близким родственником, даже не соизволил навестить свою умирающую тетю.

«Что в нем хорошего? – после этого говорила Светлана Баталова. – Он ни разу в жизни никому не помог…»


По словам Садальского, не звонил Алексей Баталов и своей сестре. Она тоже умирала в одиночестве, а перед кончиной просила, чтобы знаменитого родственника во время похорон не было.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости