Шоу-бизнес

Татьяна Волосожар и Евгений Пронин пообещали подстричься налысо после победы в «Ледниковом периоде»

Фигуристка Татьяна Волосожар и актер Евгений Пронин пообещали подстричься налысо после победы в шоу «Ледниковый период». Как оказалось, в основе происходящего лежит спор, но партнеры по проекту намерены выиграть и сдержать данное обещание.
Татьяна Волосожар и Евгений Пронин пообещали подстричься налысо после победы в «Ледниковом периоде»

Изображение взято с: Instagram @fire_bird

О своих планах Татьяна Волосожар и Евгений Пронин рассказали в комментарии спортивному журналисту Евгению Савину. Партнеры по ледовому шоу признались, что у них было пари. Они решили, что если дойдут до финала и станут победителями проекта, подстригутся налысо. Журналиста планы пары удивили. Он снял головной убор и поинтересовался, означают ли их слова, что он уже в финале. Момент разговора фигуристка позже опубликовала в своем аккаунте Instagram. В сопровождении к посту спортсменка призналась, она уже задумывается о том, что данное обещание, возможно, придется выполнять.

Изображение взято с: Instagram @fire_bird

Поклонники пишут, они не сомневаются в победе любимой пары, однако просят фигуристов так не рисковать. Фанаты опасаются, что столь экстремальные прически могут знаменитостям и не пойти. При этом многие зрители признаются, что в восторге от тандема Волосожар-Пронин, который покорил их буквально с первых танцевальных движений, которые они продемонстрировали на льду, пишет Слово и Дело.

К слову, до финала проекта осталось лишь три выпуска. Победители шоу будут названы 19 декабря, тогда и станет понятно, придется ли Волосожар и Пронину менять прически.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости