Происшествия

В Дагестане блогершу жестоко избили в прямом эфире

В республике Дагенстан конфликт между двумя местными блогершами закончился конфликтом с жестоким избиением одной из них в прямом эфире. Сообщается, что «боевые подруги» оппонентки пострадавшей девушки напали на нее в доме.
В Дагестане блогершу жестоко избили в прямом эфире

Сам конфликт, как пишет «МК», произошел между девушками на фоне религиозных споров, причем, одна из сторон обозвала вторую «гулящей». Эта критика не понравилась обвиненной, а потому она решила расправиться с обидчицей. Отправляться на разборки самостоятельно девушка не решилась, поэтому отправила «наказать» оппонентку своих подруг. Зато все происходящее во время нападения было показано прямо во время стрима. Девушки заявились к пострадавшей домой, сильно ее избили, а одна из нападавших борцовским приемом повалила жертву на пол и нанесла ей несколько сильных ударов ногой по лицу.

Изначально сообщалось, что избитая в результате этого конфликта дагестанская блогерша не собиралась подавать заявление в полицию, однако, несмотря на это, в МВД республики уже заинтересовались произошедшим и проводят соответствующую проверку.

Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости