Шоу-бизнес

Шнуров назвал неуместным и глупым решение властей Санкт-Петербурга закрыть рестораны на новогодние праздники

Сергей Шнуров, являющийся генеральным продюсером телеканала RTVI, осудил власти Санкт-Петербурга, принявшие решение закрыть с 30 декабря по 3 января заведения общественного питания. Согласно утверждению исполнителя, данный запрет является запоздалым, неуместным и глупым.

Изображение взято с: Instagram @shnurovs

Шнуров предположил, что ограничения, которые были введены губернатором Александром Бегловым, связаны со скандалом вокруг концерта рэпера Басты, прошедшем недавно в Ледовом дворце.
«Они в своём стиле. Если ранена голова, то необходимо сразу ампутировать ногу. Закрытие кафе и ресторанов в праздничный период является гениальным решением, ничего не решающим, кроме очередной демонстрации управленческого таланта властей», — сообщил музыкант.
Знаменитость считает данный шаг последним ударом по едва живому бизнесу. «Как известно, инфекции не нужен календарь и выходные. Она работает ежедневно. И при борьбе с ней необходимо учитывать системный характер. Санитарные нормы должны нести разумность, внимательность и последовательность. К сожалению, у властей такого нет», — отметил Шнуров.

Автор: Диана Ольшанская
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости