Шоу-бизнес

Норкин и Соседов рассказали «больному» Алибасову об истинном отношении россиян к его историям

Телеведущий Андрей Норкин и музыкальный критик Сергей Соседов после новостей об очередной госпитализации Бари Алибасова рассказали скандально известному продюсеру об истинном отношении к нему россиян. Знаменитости не сомневаются, что зрители не верят в истории вокруг создателя «На-На».
Норкин и Соседов рассказали «больному» Алибасову об истинном отношении россиян к его историям

Изображение взято с: Commons.wikimedia.org

Бари Алибасов попал в лечебное учреждение 3 декабря. Как оказалось, у него резко упало давление. В окружении продюсера заявили, что он мог употребить средство для усиления потенции, превысив при этом рекомендованную дозу. Андрей Норкин, комментируя новости о шоумене, признался, он «снимает шляпу» перед звездным скандалистом, но после истории с «Кротом» ему не верит. По словам ведущего, тогда он как сочувствующий человек несколько расстроился, а затем начал в каждом новом эпизоде узнавать «руку мастера». Певец Кирилл Андреев также признал, что Алибасов обладает удивительной способностью создать повод для шума буквально из ничего. Норкин при этом заявил, его удивляет, почему россияне, понимая кем в реальности является продюсер, продолжают следить за событиями в его жизни.

Сергей Соседов предположил, что это происходит по причине отсутствия интересного контента, однако это вовсе не означает, что публика верит в происходящее. Критик считает, что искусственно созданные «аттракционы» тоже привлекают россиян, хотя они и понимают, что их просто «водят за нос».

К слову, некоторое время назад Бари Алибасов сообщил, что готовится стать в очередной раз отцом. Наследника знаменитому продюсеру вынашивает его массажистка и муза по имени Виктория. Сын шоумена после этого заявил, что в жизни отца началась «новая история».

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости