Шоу-бизнес

«Два часа ходил»: Актер Александр Колмогоров привел в порядок могилу родителей Анатолия Собчака

Актер Александр Колмогоров самостоятельно привел в порядок могилу родителей Анатолия Собчака. По его словам, он два часа ходил – очень долго не мог найти место захоронения дедушки и бабушки Ксении Собчак.
«Два часа ходил»: Актер Александр Колмогоров привел в порядок могилу родителей Анатолия Собчака

Изображение взято с: Instagram @xenia_sobchak

Актер попросил женщину, убирающую на кладбище в Ташкенте, помочь с поиском могилы, однако она привела его к однофамильцам. Потом Колмогоров обратился за помощью к сотруднику дирекции и они долго ездили на машине, прежде чем нашли это место.

Как рассказывает звезда картины «Жертва любви», по размерам захоронение не больше 1,5 квадратных метра, но без ограждения и запущенное. Артист очистил все от мусора и оставил свежие цветы. Сразу было видно, что это место на кладбище давно не посещают. Александр Колмогоров привел могилу Собчаков в порядок по просьбе друга семьи. Актер уже несколько лет живет в Ташкенте.

Ксения Собчак не комментирует данную ситуацию. Ранее театральный продюсер Валерий Сергеев призывал теледиву помочь свои родственникам по папиной линии и привести в порядок могилу бабушки и дедушки. Журналистка никогда не виделась со своими предками.

Автор: Валерия Леонова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости