Шоу-бизнес

«Ничего страшного»: Алсу объяснила, почему не хочет участвовать в новогодних «огоньках»

Певица Алсу объяснила, по какой причине она не хочет принимать участие в новогодних «огоньках». По словам звезды, ничего страшного не произойдет, если один год ее не будет на шоу.

Изображение взято с: Instagram @alsou_a

Алсу отказывается от съемок из-за пандемии, так как принять участие в «огоньках» – значит контактировать со многими людьми и не только артистами. Селебрити не хочет подвергать свою семью опасности – здоровье близких для Алсу важнее, чем заработок. Что касается новогодних праздников, то все ее родные будут наслаждаться последним альбомом артистки, ведь там есть совершенно новые песни. Певица выразила надежду, что поклонники поймут ее решение и не будут расстраиваться из-за того, что не увидят кумира в «огоньках».

Одни артисты могут позволить себе отказаться от участия в новогодних программах, других уже не приглашают многие годы. Среди них Юрий Лоза, которого не было на «огоньках» добрых 15 лет. В праздники он будет заниматься работой, может, напишет новые песни. Что касается ограничений, то артист их не понимает и не принимает. По его мнению, действия правительства имеют другие цели и не связаны с коронавирусом.

Автор: Валерия Леонова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости