Общество

Рунический провидец Игорь Вечерский подтвердил наличие настоящих эзотериков на «Битве экстрасенсов»

Рунический провидец Игорь Вечерский не считает действия Сергея Сафронова, который «сливал» информацию об испытаниях участникам «Битвы экстрасенсов» за денежное вознаграждение, тяжким преступлением. Специалист уверен, что в программу могут приходить люди, которые на самом деле обладают паранормальными способностями.
Рунический провидец  Игорь Вечерский подтвердил наличие настоящих эзотериков на «Битве экстрасенсов»

Изображение взято с: commons.wikimedia.org

«Битва экстрасенсов» уже в который раз находится в центре скандала. Алена Вердиш обвинила Сергея Сафронова в получении взяток и подсказках участникам. Руководство телеканала ТНТ решило уволить телеведущего, о чем последний совершенно не жалеет. Игорь Вечерский не считает, что иллюзионист совершил тяжкое преступление, поскольку программа определяет себя именно как шоу и не гарантирует, что на него приходят люди, которые действительно обладают даром.

Провидец не исключает, что в «Битве экстрасенсов» есть участники, которые способны показать результат. По его словам, нужно оценивать способности магов вне передачи, и только тогда можно получить неопровержимые доказательства. Игорь Вечерский отметил, что в мире эзотерики на самом деле существуют, но не в таком количестве, которое можно увидеть на кастингах, иначе их бы нанимали на государственную службу вместо детекторов лжи, в больницы в качестве энерготерапевтов и в школы для преподавания магии и экстрасенсорики, сообщают «Народные Новости».

Автор: Элиас Готье
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости