Шоу-бизнес

«Не позволю гадить в моем Доме»: Ольга Бузова эмоционально отреагировала на оскорбления Самбурской

Ольга Бузова эмоционально отреагировала на оскорбления Настасьи Самбурской, прозвучавшие в адрес «Дома-2». Звездная ведущая заявила: «Я не позволю гадить в моем Доме»

Изображение взято с: vk.com/olgabuzova

Ранее Ксения Бородина раскритиковала сериал «Беспринципные», в котором отсутствуют какие-либо моральные ценности. В ответ актриса Настасья Самбурская, снявшаяся в проекте, назвала шоу теледивы «днищем». К скандалу решила присоединиться вторая ведущая реалити Ольга Бузова. Звезда заявила, что не позволит «гадить» в ее проекте. Знаменитость напомнила, что ведет его уже 16 лет и с удивлением обнаружила, что человек, которому требуются «хайп и пиар», поскольку он больше не получает больших гонораров, решил «вылить грязь» прямо под дверь. По словам Ольги Бузовой, вместо того, чтобы в это непростое время нести позитив, кто-то решил просто воспользоваться ситуацией и привлечь к себе внимание. Если бы это касалось лично певицы, она бы промолчала, однако речь идет об аудитории. Это огромное количество людей, которые любят и смотрят шоу на протяжении многих лет.

Изображение взято с: Instagram @samburskaya

Бузова перечислила всех ведущих проекта, которые являются достойными людьми, обвинив обидчицу в том, что она обделена вниманием и злится на жизнь из-за нерешенных проблем. Звезда отметила, ей обидно, что в чужих бедах оказалась виновна аудитория «Дома-2», которая насчитывает несколько десятков миллионов человек, и призвала Настасью Самбурскую не строчить обидные посты в социальных сетях, а сказать, что она думает о ней прямо в глаза.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости