Культура

Знаменитости проигнорировали похороны звезды фильма «Весна на Заречной улице» Нины Ивановой

Знаменитости и поклонники проигнорировали похороны звезды фильма «Весна на Заречной улице» Нины Ивановой. На церемонию прощания не только никто не пришел, не прислали даже цветы.

Изображение взято с: Youtube.com

Нина Иванова стала настоящей звездой популярной советской романтической драмы «Весна на Заречной улице». История любви юной учительницы вечерней школы и ученика-рабочего покорила сердца миллионов зрителей, сделав ее создателей Феликса Миронера и Марлена Хуциева знаменитыми на весь СССР. Главную роль в картине сыграла Нина Иванова, а ее партнера - Николай Рыбников. После этого исполнительница роли Татьяны Сергеевны неожиданно исчезла с голубых экранов. Говорят, ее приглашали позже в разные проекты, однако они оказались не такими успешными. В 90-е годы актриса оставила профессию и устроилась работать в больницу. Они никогда не давала интервью и не участвовала в телепередачах. До пенсии она работала простой сестрой-хозяйкой.

Нина Иванова скончалась 1 декабря в возрасте 87 лет. Скромная церемония прощания с актрисой прошла в одной из столичных больниц. Никто из ее знаменитых коллег на похороны не пришел. На мероприятии было лишь несколько родственников и близких друзей. Кто-то из поклонников, пожелав остаться инкогнито, прислал красивый букет цветов.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости