В мире

Пользователи Twitter посоветовали американке сжечь дом из-за замурованной куклы в стене

В США женщина купила дом и только потом обнаружила, что в стене подвала замурована кукла. Фото опубликовали в Twitter, где пользователи посоветовали владелице сжечь его.

Изображение взято с: Twitter @missjellinsky

Ситуация напоминает кадр из фильма ужасов. В подвале на голой цементной стене торчит лицо куклы с широко раскрытыми глазами. Больше 500 тысяч юзеров оценили твит и многие не прошли мимо этой странной ситуации, оставляя свои комментарии под фото.

Люди советуют владелице дома переехать, воспринимая замурованную куклу в качестве дурного знака. Другие пользователи спрашивали, как хозяйка не осмотрела дом, что заметила странности в подвале только после его покупки.

Некоторые предположили, что кукла является отголоском многолетней традиции, существовавшей в Калифорнии и Нью-Йорке в 60-70-х годах. Тогда при постройке дома в стенах было принято замуровывать вырезки из газет, купюры или же части кукол. Но объяснить, с чем это связано и что означает, никто не смог. «Подвальный младенец» действительно наделал много шума в социальной сети, ведь люди активно делились постом на своих страницах.

Автор: Валерия Леонова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости