Шоу-бизнес

Пластический хирург Владимир Плахотин рассказал об операциях по улучшению внешности у Ларисы Долиной

Владимир Плахотин, являющийся пластическим хирургом, рассказал, что Лариса Долина могла прибегнуть к процедурам VASER-липосакции, блефаропластики и контурной пластики. Специалист призвал пользователей Сети, критикующих внешний вид артистки, оставить мнение при себе.
Пластический хирург Владимир Плахотин рассказал об операциях по улучшению внешности у Ларисы Долиной

Изображение взято с: Youtube

В последнее время внешность исполнительницы является причиной большого количества споров между преданными поклонниками звезды и хейтерами. Первые восхищаются тем, как выглядит в 65 лет знаменитость, вторые критикуют Долину за «искусственное» после пластики лицо. Плахотин попросил не осуждать певицу, поскольку каждый человек сам вправе решать, что делать со своим внешним видом.

Хирург уверен, что исполнительнице, как и большому количеству женщин 60+ лет, хочется оставаться стройной, однако это довольно сложно в зрелом возрасте. Чтобы блистать на сцене в роскошных нарядах, звёзды используют VASER-липосакцию, которая разрушает жировые клетки. Также у дам за 60 может появляться нечеткий овал лица. Для этого хирург проводит процедуру по подтяжке или контурной пластике. Это делается при дряблой коже, если подтягивание внутренних структур уже бесполезно. Вероятнее всего, исполнительница сделала именно вторую процедуру. А кроме липосакции и улучшения овала также захотела подтянуть веки, сообщил Плахотин.

Автор: Диана Ольшанская
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости