Шоу-бизнес

«Овации и положительные эмоции»: Кай Метов похвастался перед жалующимися на пандемию артистами выступлениями по стране

Кай Метов оказался одним из тех немногих артистов, которые не жалуются на невыносимые условия из-за пандемии коронавируса, а продолжает выступать по стране. Причем певец посещает не очень большие города, но его концерты, которые дарят море «оваций, радость и положительные эмоции», проходят с соблюдением всех необходимых мер предосторожности.
«Овации и положительные эмоции»: Кай Метов похвастался перед жалующимися на пандемию артистами выступлениями по стране

Изображение взято с: Instagram @kay_metov

Кай Метов вышел на сцену перед жителями Йошкар-Олы. Выступление популярного в 90-е годы артиста состоялось в ДК имени ХХХ-летия Победы. Певец поблагодарил пришедших на мероприятие гостей за искренние эмоции и понимание. По словам артиста, концерт прошел в необычном режиме, но все неудобства отошли на второй план, оставляя на первом радость, положительные эмоции и овации. О выступлении Кай Метов рассказал в своем аккаунте Instagram. Кто-то из подписчиков поинтересовался у исполнителя, действительно ли доходы артистов упали в два раза. Певец пояснил, что зарабатывать он начинает после заполняемости зала на 60%. Остальные средства расходуются на рекламу, аренду, билеты, проживание, дорогу и оплату труда огромного количества людей, которые не выходят на сцену, но без них не может состояться, ни одно шоу.

В конце Кай Метов предложил не думать о чужих заработках, а радоваться тому, что посетить мероприятие смогли обычные россияне, проживающие в не очень обеспеченных регионах. Они зарядились позитивом, а кто-то благодаря этому концерту получит зарплату. При этом артист отметил, что граждане России - ответственные люди, которые носят маски и соблюдают другие меры предосторожности. После Йошкар-Олы певец отправился в Чебоксары.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости