Шоу-бизнес

Молодая жена Петросяна Татьяна Брухунова пожаловалась на ухудшение здоровья

Молодая жена звездного юмориста Евгения Петросяна Татьяна Брухунова пожаловалась на ухудшение здоровья. После рождения сына Вагана селебрити стала метеозависимой, а в последнее время катастрофически не высыпается, поскольку у наследника режутся зубы.
Молодая жена Петросяна Татьяна Брухунова пожаловалась на ухудшение здоровья

Изображение взято с: Instagram @bruhunova

С проблемами со здоровьем Татьяна Брухунова сталкивается периодически. При этом супруга Петросяна старается не падать духом. Селебрити стала слишком чувствительной к переменам погоды, а из-за маленького ребенка перестала высыпаться. Из-за этого у нее периодически падает давление и наступает слабость. По словам Татьяны Брухуновой, уже несколько недель у Вагана режутся зубы. Приходится спать лишь несколько часов в неделю. При этом супруга Евгения Вагановича не сомневается, что ее семья справится с любыми проблемами.

«Не мы первые, не мы последние!» - говорит звезда.


Изображение взято с: Instagram @bruhunova

Татьяна Брухунова призналась, что нередко обращается за помощью к профессиональным няням. Также ей помогает мама. К слову, не так давно жена Евгения Петросяна перенесла коронавирус. Как рассказала селебрити подписчикам в социальных сетях, COVID–19 прошел у нее без симптомов.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости