Шоу-бизнес

"Это моя личная трагедия": Елена Ваенга рассказала о сделанном в 18 лет аборте

Елена Ваенга приняла участие в съёмке программы «Судьба человека», в ходе которой рассказала о сделанном в 18 лет аборте. Исполнительница призвала женщин не повторять её ошибку.
"Это моя личная трагедия": Елена Ваенга рассказала о сделанном в 18 лет аборте

Изображение взято с: Youtube

Ведущий программы Борис Корчевников показал на экране кадр знаменитости, сделанный в 18 лет, и предложил звезде написать себе письмо в прошлое. Исполнительница предпочла не рекомендовать поступать правильно с людьми, которые встречались на её жизненному пути, так как «всё уже написано и сказано». Артистка сообщила, что находится «на сделке с собственной совестью» по поводу рассказа о шокирующем факте биографии.

Эмоциональное признание Елены Ваенги


«На данном кадре изображена я и здесь мне 18 лет. Я беременная. Мне хочется сказать это не только себе. Я так уже поступала и старалась остановить. Но если мои слова возымеют силу, то девочки, никогда не делайте аборт», – сообщила исполнительница. Ваенга считает, что ни одна мать на свете не сожалеет о появившемся на свет ребёнке, однако понять это можно лишь после его рождения. Артистка порассуждала на тему правильности слов, которые можно использовать для того, чтобы убедить женщину не делать аборт. Знаменитости сложно было сдержать эмоции, поэтому она рассказывала о произошедшем в жизни со слезами на глазах. Корчевников выразил слова благодарности певице за откровенный разговор, так как многие люди хотели об этом знать. В комментариях к выпуску телезрители принялись поддерживать Ваенгу. Большинство пользователей Сети уверены, что малыш мог родиться гораздо раньше, чем появился на свет сын артистки Иван.

Автор: Диана Ольшанская
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости