Шоу-бизнес

«Я тут как узник, помогите»: Запертый в доме престарелых брат Алексея Баталова умоляет его спасти

Запертый в доме престарелых родной брат Алексея Баталова священник Михаил Ардов умоляет спасти его из заточения. По словам мужчины, он находится в этом учреждении на окраине Москвы как узник.

Изображение взято с: Youtube.com

В последний раз Ардов появлялся на публике около двух лет назад. Тогда он рассказал, что незадолго до кончины Алексея Баталова встречался с братом. Он одним из первых поддержал вдову знаменитого родственника и племянницу, однако неожиданно исчез. Поскольку тогда священник казался абсолютно здоровым, журналисты решили его разыскать, однако ни в одной из церквей в округе его найти не удалось. Выяснилось, мужчину сдали в дом для престарелых. Близкие решили, что им не нужна обуза, а теперь даже не отвечают на телефонные звонки.

Вскоре после непродолжительного разговора Ардов перестал выходить на связь. Оказалось, что у брата Баталова забрали телефон. Сотрудники учреждения пояснили журналистам, что их постояльцам запрещено общаться с представителями СМИ. Якобы это является одним из условий пребывания.

Своих детей у Ардова, как выяснилось, нет. Из родственников остались вдова Баталова и его дочери - Мария и Надежда. Гитана Леонтенко заявила, что не располагает данными о местонахождении родственника.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости