Шоу-бизнес

Бориса Плотникова похоронят рядом с Юлией Началовой на Троекуровском кладбище

Бориса Плотникова похоронят рядом с могилой Юлии Началовой на Троекуровском кладбище в Москве. Исполнитель роли Борменталя из фильма «Собачье сердце» найдет последнее пристанище рядом со своей преданной поклонницей.
Бориса Плотникова похоронят рядом с Юлией Началовой на Троекуровском кладбище

Изображение взято с: Youtube.com

Прощальная церемония пройдет 5 декабря в зале Московского художественного театра. Знаменитому артисту и театральному педагогу на момент кончины был 71 год. Он умер 2 декабря от осложнений, возникших на фоне заражения коронавирусом. Самочувствие Бориса Плотникова за несколько дней до смерти сильно ухудшилось. Медики подключили его к аппарату ИВЛ и делали все возможное, чтобы спасти жизнь знаменитого артиста, однако его сердце остановилось, не выдержав нагрузки.

Траурная панихида начнется в 10 часов утра. Посетить мероприятие смогут только самые близкие родственники, фамилии которых будут проверяться по заранее подготовленным спискам. После этого артиста похоронят на кладбище, где покоятся многие советские и российские знаменитости, на участке рядом с Юлией Началовой. Поклонники исполнительницы уже назвали это символичным, поскольку она обожала фильм «Собачье сердце» и нередко его цитировала.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости