Шоу-бизнес

Директор певицы Zivert Влад Поляков не стал высказываться о ситуации с концертом певицы в Красноярске

Влад Поляков, являющийся концертным директором певицы Zivert, не стал высказываться относительно ситуации с Сovid-концертом артистки, который прошёл в Красноярске. Мероприятие было без соблюдения правил безопасности.

Изображение взято с: Instagram @_zivert

Пользователи Сети пришли в негодование после увиденных кадров с выступления знаменитости. В ролике можно было увидеть, что мероприятие посетило большое количество зрителей, которые размещались в концертном зале без соблюдения правил безопасности и социальной дистанции. При этом организаторы мероприятия также нарушили масочный режим. «На данный момент мы не планируем комментировать этот вопрос», - сообщил Поляков.

Стоит отметить, ранее появилась информация, что исполнительница Zivert недавно решила записать общий трек «Не болей» с рэпером Бастой. Музыкант также оказался в центре скандала из-за концерта, который прошел в Санкт-Петербурге. В ходе мероприятия было обнаружено большое количество нарушений в результате несоблюдения мер безопасности при распространении коронавируса. При этом Красноярский край, где был концерт певицы, считается одним из регионов государства с высоким количеством выявленных случаев инфекции.

Автор: Диана Ольшанская
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости