Шоу-бизнес

Алла Пугачева и Максим Галкин проигнорировали день рождения дочери Киркорова

Алла Пугачева и Максим Галкин по неизвестным причинам проигнорировали праздник, который Киркоров устроил по случаю дня рождения дочери Аллы-Виктории. На торжестве, несмотря на пандемию коронавируса, присутствовали многие российские знаменитости с детьми.
Алла Пугачева и Максим Галкин проигнорировали день рождения дочери Киркорова

Изображение взято с: Instagram @maxgalkinru

Праздник, хоть и оказался грандиозным, прошел не с таким размахом, как привык Филипп Киркоров. Знаменитости после торжества принялись делиться в социальных сетях фотографиями. Внимательные интернет-пользователи обратили внимание на то, что в подборках отсутствуют кадры, на которых были бы запечатлены Алла Пугачева с Максимом Галкиным и их детьми. При этом поклонников возмутило беспечное отношение организаторов к торжеству, поскольку на многих кадрах гости позировали без масок. Певица Жасмин позже успокоила фанатов. Знаменитость рассказала, что Киркоров обо всем позаботился. Всем присутствующим измеряли температуру и раздавали антисептики, а официанты были в масках.

Изображение взято с: Instagram @maxgalkinru

Если по поводу мер предосторожности поклонники немного успокоились, то понять, почему мероприятие проигнорировала чета Галкин-Пугачева, они так и не смогли. Пользователи Сети принялись выдвигать самые разные предложения по этому поводу, ведь эта пара никогда не пропускала праздников в доме своего большого друга Филиппа Киркорова. Одни фанаты подумали, что Алла Пугачева просто решила не рисковать своим здоровьем, так как уже давно из-за почтенного возраста находится в группе риска. Другие при этом посчитали, что супруги просто поссорились и не захотели портить гостям праздник.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости