Шоу-бизнес

Михаил Боярский жестко раскритиковал продолжение легендарной картины «Три мушкетера»

Михаил Боярский в жесткой форме раскритиковал продолжение ставшей в свое время легендарной кинокартины “Три мушкетера”. О своем участии в новой части артист сожалеет.

Изображение взято с: instagram:@boyarskiy_official

Откровения Боярского прозвучали в рамках YouTube-шоу “Зангалис & К”. Актер благодарен, что имел возможность сняться в первой киноленте авторства Георгия Юнгвальда-Хилькевича. Когда стали говорить о продолжении, артист изначально отказался и не хотел участвовать, но столкнулся с уговорами со стороны коллег и режиссера. Отметил звезда экранов, что его “капризы” начались еще с части “Мушкетеры двадцать лет спустя”. Идея “Возвращения мушкетеров” сразу показалась Михаилу Боярскому не самой удачной. Согласно сюжету, после кончины главные герои превращаются в призраков, а после воскресают.

Сценарий казался артисту “бредом”, поэтому он предпринимал попытки отговорить команду от съемок. Не последнюю роль в том, что Боярский согласился, сыграл и гонорар. Хотя создатели новых “Мушкетеров” хотели как лучше, работа получилась не самой удачной.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости