Шоу-бизнес

Дочь ведущего Первого канала Александра Будникова вылетела из проекта «Голос»

Из шоу «Голос» на этапе «Нокаут» вылетела дочь ведущего Первого канала Александра Будникова. Ее наставник рэпер Баста отдал свой голос другой певице, остальные члены жюри также не пожелали возвращать талантливую участницу.
Дочь ведущего Первого канала Александра Будникова вылетела из проекта «Голос»

Изображение взято с: YouTube

Александра Будникова выступила в тройке с Мариной Строкаченко и Елизаветой Пурис, последняя и получила голос от наставника. Покинувшая шоу певица дала волю слезам и подчеркнула, что они льются не от обиды на кого-то, а потому, что она просто живой человек. Звезда поблагодарила «Голос» за шанс показать свой талант.

Появление дочери ведущего программы «Доброе утро!» Романа Будникова вызвало волну критики, которую начали Сергей Соседов, Станислав Садальский и Максим Сурайкин. Они были уверены, что жюри взяли ее на проект из-за звездного отца, в результате в Сети началась настоящая травля Александры Будниковой. Несмотря на тяжелую ситуацию, участница продолжала петь и делала это хорошо. Ее талант отметил Максим Фадеев, заступившийся за юную артистку. Многим зрителям также нравились выступления участницы.

Автор: Валерия Леонова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости