Шоу-бизнес

«Я уже не молодуха»: Агата Муцениеце раскрыла свой секрет борьбы с морщинами

Агата Муцениеце раскрыла свой секрет борьбы с морщинами. Актриса отмечает, что она уже не такая молодая, так что уход за кожей лица требуется постоянный.
«Я уже не молодуха»: Агата Муцениеце раскрыла свой секрет борьбы с морщинами

Изображение взято с: Instagram @agataagata

По словам Агаты Муцениеце, у нее всегда с собой имеется коллагеновая маска против морщин. Чтобы сэкономить время из-за плотного графика, звезда кино надевает маску утром в такси или, когда сама едет за рулем. По приезду на место назначения, она просто снимает ее и все. Также артистка не любит тратить много денег на дорогостоящую косметику и даже забирает с отелей одноразовые зубные щетки или мыло. А если ей понравился дорогой тональный крем, то она на него не распыляется деньгами – на съемках актрисе его покупают, а она уносит крем с собой.

Что касается стиля и выбора одежды, то Агата Муцениеце испытывает некоторые трудности. Она рассказала историю, которая произошла с ней в Милане на открытии модного магазина. Актриса надела на мероприятие все блестящее: майку, сапоги и сережки. Дизайнер обратил на это внимание и дал совет – вкус молчит, кричит безвкусица. Эту фразу звезда помнит до сих пор и пользуется советом только наполовину, ведь любовь к блестящему у нее не пропала.

Автор: Валерия Леонова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости