Авто

В 2021 году Suzuki привезёт в Россию специальную версию кроссовера Vitara

Японский производитель Suzuki проинформировал, что привезёт в Россию специальную версию кроссовера Vitara. Данная модель ещё не представлена на рынке.
В 2021 году Suzuki привезёт в Россию специальную версию кроссовера Vitara

Изображение взято с: wikimedia.org

Представители Suzuki сделали официальный анонс приближающейся премьеры. В наступающем году японский бренд попытается закрепить популярность кроссовера Vitara, являющегося бестселлером в своей линейке. Чтобы привлечь ещё большее количество покупателей, в компании готовят специальную версию транспортного средства, но пока не сообщается, идёт ли речь о техническом развитии модели, её оснащении опциями комфорта и функциями помощи водителю или косметических обновлениях. В актуальном варианте Suzuki Vitara может комплектоваться атмосферным двигателем 1.6 VVT, вырабатывающем 117 лошадиных сил и турбированным силовым 14-сильным агрегатом Boosterjet. Покупатель может выбрать переднеприводную или полноприводную версию.

Пока точная дата дебюта новинки не раскрывается, но известно, японская компания в 2021 году не планирует расширять модельный ряд. Спецверсия станет единственной новинкой от производителя.

Автор: Валерий Селезнев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости