Спорт

“Всей семьей сидели красными от стыда”: Иоланда Чен раскритиковала работу Алины Загитовой на “Ледниковом периоде”

Иоланда Чен выступила с критикой в адрес работы Алины Загитовой на “Ледниковом периоде”. По признаниям звезды легкой атлетики, они с семьей “краснели от стыда” после просмотра некоторых выпусков шоу.

Изображение взято с: instagram:@azagitova

После окончания карьеры в спорте Чен работает телеведущей, а также иногда выступает в качестве спортивного комментатора. В конце прошлого года Загитова заявила о решении временно приостановить карьеру в фигурном катании. Осенью состоялся ее дебют на проекте “Ледниковый период”, где ее партнером стал Алексей Ягудин. Олимпийская чемпионка задается вопросом, как фигуристка оказалась на Первом канале. Обычно туда не могут попасть даже профессионалы, поскольку идет жесткий отбор, но в итоге руководство пригласило “неподготовленную девочку”.

Загитову звезда легкой атлетики назвала милой и талантливой в спорте. Однако это не делает ее хорошей ведущей или профессионалом в фигурном катании. Несмотря на заслуги, то, как спортсменка ведет передачу, “не лезет ни в какие ворота”. У мастеров своего дела, вроде Чен, присутствие Загитовой на “Ледниковом периоде” вызывает ощущение неловкости. Иногда олимпийской чемпионке не хватает слов, чтобы спросить что-то у участников, и она повторяет одно и то же десятки раз.

За Загитову Чен “обидно”, иногда происходящее у нее вызывает жалость. Если на Первом канале хотели видеть именно фигуристку, им следовало “поднатаскать” ее, научить нормального говорить, расширить словарный запас. Спортсменку звезда легкой атлетики назвала “слабым звеном”, отмечая, что в целом проект выглядит неплохо.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости