Шоу-бизнес

Любовь Успенская отказалась от новогодних шоу: "Ходить на массовые сборища не хочется"

В этом году Любовь Успенская решила не участвовать во многих новогодних шоу. По словам знаменитости, ей не хочется ходить на массовые сборища.
Любовь Успенская отказалась от новогодних шоу: "Ходить на массовые сборища не хочется"

Изображение взято с: instagram @uspenskayalubov_official

Поклонники певицы будут не рады тому, что не смогут увидеть её в различных передачах. Тем не менее, звезда констатировала – в этом году ей не захотелось посещать массовые сборища, и она побывала лишь на нескольких шоу, чтобы не тратить на это весь день. В списке тех, где певица обязательно появится, она пока назвала лишь программу "Угадай мелодию", но она не единственная. Зрители увидят звезду в ещё 2-3 новогодних студиях. При этом Любовь Успенская отметила, она не испытывает страха перед коронавирусом и не бойкотирует мероприятия, а действительно хочет отдохнуть, снявшись лишь в тех программах, которые ей по душе.

Помимо "королевы русского шансона" в новогодних программах не появятся Алсу и Лолита. Первая заботится о здоровье своих близких и не видит ничего страшного, если пропустит в этом году праздничные эфиры. Вторая же певица заявила, что проекты ей наскучили и кажутся однообразными.

Автор: Валерий Селезнев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости