Шоу-бизнес

Викторию Боню навестили органы опеки из-за жестокого обращения с дочерью

Виктория Боня рассказала подписчикам, что органы опеки чуть не отобрали у нее дочь. На экс-участницу «Дома-2» написали жалобу за жестокое обращение с ребенком.

Изображение взято с: commons.wikimedia.org

В разделе Stories своего Instagram-аккаунта Виктория Боня рассказала, что сразу шесть сотрудников органов опеки пришли в ее московскую квартиру, поскольку им сообщили, что дочь звезды не ходит в школу и подвергается избиению со стороны матери. Однако, когда работники социальной службы узнали, что девочка является гражданкой Монако и не проживает в столице, то были крайне удивлены.

Экс-участница «Дома-2» отметила, что на ее странице часто можно встретить комментарии от определенной группы людей, в которых ее обвиняют в жестоком обращении с ребенком. Более того, звезде известно имя женщины, написавшей жалобу, но называть она его не стала. При этом Виктория Боня предупредила, что, если ситуация повторится, она раскроет личные данные каждого и напишет коллегам по работе, друзьям и родственникам этих людей, чтобы те знали, какими «гадкими делами» занимаются их знакомые.

«Я не понимаю, у психов обострение? Они ненавидят меня, абсолютно не зная. И при этом желают зла даже не мне, а моей дочери. Какая у них цель? Чтобы у меня забрали ребенка? Чтобы он жил в детском доме?» − сокрушалась знаменитость.

Ранее Виктория Боня после экстренной госпитализации обратилась к поклонникам.

Автор: Элиас Готье
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости