Шоу-бизнес

Хирург Валентины Легкоступовой указал на действия её дочери, повлекшие смерть певицы

Пластический хирург Валентины Легкоступовой Владимир Плахотин рассказал в СМИ, что в смерти певицы частично виновна её дочь. Она отвезла мать в наркологический диспансер, тогда как ей нужна была помощь травматологов.

Изображение взято с: instagram @legkostupovavalentina

Владимир Плахотин считает, что Валентина Легкоступова вполне могла бы выжить, если бы необходимую медицинскую помощь оказали вовремя. Врач дружит с Юрием Фирсовым и владел ситуацией в отношении того, что произошло в те дни. Дочь привезла Легкоступову и её супруга в московский городской наркологический диспансер, куда свозят людей со всего мегаполиса. В ходе осмотра Фирсов проинформировал врача-нарколога, что его супруга накануне вечером упала и ударилась головой. Провести глубокий осмотр головы певицы не представлялось возможным по причине отсутствия в диспансере нужного оборудования. Плахотин отметил, что нужно было сделать МРТ, чтобы увидеть серьёзность травмы.

Раствор для интоксикации, который вводят всем пациентам в диспансере, размыл тромб, в результате Валентина Легкоступова потеряла сознание. Вмешательство врачей не привело к улучшению её состояния, она скончалась. Изначально, считает Владимир Плахотин, певицу нужно было осмотреть в нормальной клинике, тогда её можно было бы спасти.

Автор: Семен Зайцев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости