Шоу-бизнес

Режиссёр Александр Молочников рассказал о романе с Екатериной Варнавой

Александр Молочников принял участие в съёмке программы «Осторожно, Собчак!», в ходе которой обсудил с Ксенией Собчак личную жизнь. Так, режиссёр сообщил, что состоит в романтических отношениях с участницей шоу Comedy Woman Екатериной Варнавой.

Изображение взято с: Instagram @xenia_sobchak

Молочников рассказал, что знакомство с актрисой произошло благодаря Константину Богомолову, который порекомендовал режиссёру пригласить знаменитость в постановку «Бульба. Пир». Но он вынужден был отказать, поскольку «спектакль уже сросся». Актёр считал, что при участии Варнавы все сочтут это погоней за количеством зрителей. При этом Молочников дважды отказывал артистке. В первый раз он увидел её в музыкальном клипе Филиппа Киркорова «Романы», который ему понравился. Он оценил смелость актрисы.

Позднее Варнава сообщила, что двумя отказами её ещё никто не унижал. Через некоторое время режиссёр и участница Comedy Woman сблизились во время съёмок «Танцев со звёздами». Молочников старался понравится артистке и после того, как Варнава получила травму, он поддержал её. По словам звезды, их романтических отношения стали быстро развиваться.
«Несмотря на то, что мы внешне довольно разные во многом люди, но присутствовало чувство, что мы знаем друг друга давно. Было очень просто и легко. Я думаю, это любовь», — сообщил режиссёр.

Возлюбленные довольно быстро стали жить вместе. При этом у Молочникова репутация ловеласа, так как актёр славится бурной личной жизнью. Но по его словам, отношения с артисткой не похожи на всё, что было у него в прошлом. «Ей не свойствен эгоизм. Она думает о других и не живет ради успеха», - отметил артист. На данный момент возлюбленные не планирую официально оформлять отношения.

Автор: Диана Ольшанская
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости