Шоу-бизнес

Наталья Рудова рассказала, что не намерена после свадьбы превращаться в домохозяйку

Наталья Рудова в микроблоге в Instagram рассказала, что не планирует после свадьбы становится домохозяйкой. Согласно утверждению актрисы, она достаточно зарабатывает, чтобы оплатить услуги обслуживающего персонала.

Изображение взято с: Instagram @rudovanata

Рудова отметила, что не намерена тратить время на ведение домашнего хозяйства после замужества. При этом артистка посетовала, что у некоторых фолловеров неправильные представления о супружестве. По словам знаменитости, жена должна быть партнером, соратником, другом и любовницей, а не домработницей и поваром.

Изображение взято с: Instagram @rudovanata

Стоит отметить, актриса предпочитает не раскрывать подробности о личной жизни, поскольку считает, что не стоит всё выставлять напоказ. Ранее поклонники решили, что между артисткой и её коллегой по сериалу «Татьянин день» Кириллом Сафоновым тайный роман. На тот момент актёр был женат на участнице группы «Фабрика» Саше Савельевой. Артист оставил восхищённый комментарий под снимком Рудовой с пляжа, спровоцировав слухи о романтических отношениях. Однако актриса заявила, что их связывает лишь дружба. При этом знаменитость отметила, что за время работы в кино не влюблялась ни в одного своего партнёра.

Летом текущего года звезда заинтриговала фолловеров кадром с округлившимся животом. Позднее актриса показала кадр с владельцем сети ресторанов Александром Орловым, которого посчитали отцом будущего малыша. Позднее Рудова решила расставить всё на свои места. Она заявила, что довольно плотно поела, поэтому надулся живот, а также опровергла отношениях Орловым.

Автор: Диана Ольшанская
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости