Политика

Владимир Соловьев: США готовят Украину к роли жертвы

Запад, финансирующий украинскую армию, готовит эту страну к роли жертвы, с помощью которой он начнет масштабную войну для ослабления экономик своих конкурентов. Таким мнением поделился известный российский телеведущий и журналист Владимир Соловьев.

Изображение взято с: wikimedia.org

Не так давно стало известно о том, что Вашингтон выделил Украине свыше 250 миллионов долларов помощи на военные расходы. 75 миллионов долларов из этой суммы будут потрачены на покупку летальных видов оружия, напомнил Соловьев в эфире одного из федеральных телеканалов. По словам журналиста, если страна принимает финансовую помощь от других государств, это означает что она не в состоянии выполнить свои обязательства перед населением.

«Получается, что Украина – нищая, но вооруженная страна, оставшись с голой задницей она при этом вооружена», - добавил Владимир Рудольфович. Также Соловьев напомнил о том, что финансовую поддержку США не так давно оказывали Польше, при этом ей деньги достались не в кредит, а просто в качестве помощи. Это ярко показывает, какую из этих стран Америка старается превратить в витрину своих преобразований, а какой уготовила роль жертвы.

Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости