Шоу-бизнес

«Юмор ей передался половым путем»: Собчак высмеяла сравнившую себя с Тортиллой жену Петросяна

Ксения Собчак поглумилась над сравнившей себя с Тортиллой супругой Евгения Петросяна. Журналистка отметила, что чувство юмора мужа передалось Татьяне Брухуновой «половым путем».
«Юмор ей передался половым путем»: Собчак высмеяла сравнившую себя с Тортиллой жену Петросяна

Изображение взято с: Instagram @bruhunova

В своем Instagram-аккаунте Татьяна Брухунова опубликовала коллаж из двух фотографий. На правой изображен памятник черепахе Тортилле, на левой же находится сама молодая особа в очках и шапке, которые придали ей невероятное сходство со сказочным персонажем. Супруге Евгения Петросяна такая пародия показалась очень смешной, однако Ксения Собчак думает иначе. Данные кадры журналистка перепостила в свой Telegram-канал «Кровавая барыня», сопроводив его язвительным комментарием: «Когда уровень юмора «Кривого зеркала» передался половым путем».

Татьяна Брухунова часто подвергается критике со стороны хейтеров. Одним не нравится ее вкус в одежде, а другие обвиняют помощницу Евгения Петросяна в том, что она увела его из семьи. Но избранница юмориста научилась не обращать внимания на негатив в свой адрес, а в последнее время начала даже отвечать своим злопыхателям.

Автор: Элиас Готье
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости