Политика

Андрей Ильницкий: "НАТО рассчитывает ударить по России в Черном море"

В НАТО уже практически не пытаются скрывать свои реальные планы по противостоянию с Москвой. Альянс рассчитывает нанести удар по Российской Федерации в Черном море. Таким мнением поделился советник главы МО РФ Андрей Ильницкий, основываясь на анализе докладов, публикуемых международными экспертами.

Изображение взято с: pixabay.com

Немногим ранее в Совете Федераций состоялся круглый стол с участием членов специальной временной комиссии на тему попыток использования постсоветского пространства западными странами для дестабилизации политической обстановки внутри России. Ильницкий, присутствовавший на этом мероприятии, в рамках своего выступления обратил внимание на одну важную деталь. По его мнению, одна из ключевых проблем России сегодня заключается в неправильном выборе приоритетов. «Мы отвечаем на появляющиеся угрозы, в то время как необходимо научиться вести работу на опережение. У нас есть шанс переиграть противника, поскольку его планы уже известны», - завил он.

Эксперт при этом утверждает, что Североатлантический Альянс в последнее время даже не пытается скрывать свои планы по противостоянию России в Черном море. Последние события в Беларуси, Украине, Приднестровье и Карабахе отчетливо свидетельствуют о том, что эти планы постепенно реализуются. Кроме того, Ильницкий добавил, что, согласно свежим докладам аналитиков RAND, ближайшей точкой напряженности в отношениях между Россией и Западом станет именно Черноморский регион.

Автор: Михаил Сосновский
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости