Шоу-бизнес

Муж Ксении Стриж мечтает о ребёнке от радиоведущей

Радиоведущая Ксения Стриж приняла участие в съёмке программы «Звезды сошлись». В ходе передачи стало известно, что молодой супруг актрисы Андрей Сусиков мечтает о ребёнке от жены.

Изображение взято с: Instagram @strizh_official

Муж радиоведущей сообщил, что его мама хочет нянчится с внуками, однако для этого необходимо немного подождать. «У меня есть план по этому поводу. Мы размышляли над суррогатным материнством. Я в 32 года очень хотел ребёнка. У всех однокурсников есть дети, а я им теперь крестный», - сообщил Сусиков. При этом артистка рассказала, что не готова к появлению в их семье детей.
«Мама мне давно уже говорила, что не стоит рожать. У неё роды прошли очень плохо. Теперь это травма. Я на физическом уровне боялась данного процесса. Это можно сравнить с тем, словно я бросаюсь на амбразуру. После первого замужества мне мать сказала: «Только не рожай». Мне не хочется думать о детях. Я не считаю, что в этом моя вина», — заявила актриса
.

Стоит напомнить, супруг радиоведущей на 16 лет моложе артистки. Мужчина является директором по рекламе, сообщает «Teleprogramma».

Автор: Диана Ольшанская
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости