Шоу-бизнес

Дочь Славы Александра Сланевская рассказала, что находится на обеспечении матери

Дочь певицы Славы Александра Сланевская рассказала, что на данный момент её полностью обеспечивает мать. При этом исполнительница также является продюсером наследницы.

Изображение взято с: Instagram @nastya_slava

Сланевская старается совмещать обучение в вузе и творческую деятельность. Артистка выступает под псевдонимом Мамина дочь. Концерты не приносят исполнительнице высокий доход, по этой причине наследница находится на попечение звёздной матери.

Недавно Сланевская приняла участие в съёмке YouTube-шоу «Дымоход», сообщив, что каждый месяц ей приходится тратить примерно 70 тысяч рублей. Певица заявила, что хотела бы зарабатывать 500 тысяч рублей в месяц. При этом артистку мать старается баловать дорогими презентами. Ранее Слава подарила дочери брендовую сумку, стоимость которой составляет примерно 500 тысяч рублей. Также артистка, исполняющая композицию «Подруга», приобрела для наследницы дорогой автомобиль. Подарками певицу на данный момент одаривает только звёздная мама, так как возлюбленного у Сланевской нет. Исполнительница сообщила, что у неё не получается встретить своего избранника, который сможет полюбить её и не разбить сердце.

Автор: Диана Ольшанская
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости