Шоу-бизнес

«Втихушку напилась на моем юбилее»: Гоген Солнцев отправил жену в частный трудовой санаторий после танцев на столе

Гоген Солнцев пожаловался, что его жена Екатерина Терешкович втихушку напилась на его юбилее. В результате шоумен был вынужден отправить супругу лечиться от зависимости в трудовой санаторий.

Изображение взято с: Instagram @solntcev

У Гогена Солнцева был юбилей и Екатерина Терешкович клятвенно обещала, что не будет пить спиртное. В итоге ее дочь Полина специально напоила мать, чтобы та устроила скандал со своим молодым мужем. Это привело к нервному срыву у женщины, ведь она даже ничего не помнит. А вспоминать есть что, например, жаркие танцы на столе в одном бюстгальтере и короткой юбке. Образ дополнили туфли на высоком каблуке и колготки в сеточку, от чего гости пребывали в полном шоке.

По словам Гогена Солнцева, сейчас Терешкович проходит реабилитацию в санатории, наподобие того, в котором лежал покойный актер Дмитрий Марьянов. Шоумен ведет переговоры с куратором учреждения, так как жене пока не дают говорить по телефону – это одно из требований на первом этапе выздоровления. Солнцев уже не раз борется за трезвый образ жизни своей возлюбленной, а она часто срывается и устраивает скандалы.

Автор: Валерия Леонова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости