Общество

Ведущий “Время покажет” Анатолий Кузичев на личном примере показал, кого из россиян начнут забирать в вытрезвители 1 января

Ведущий “Время покажет” Анатолий Кузичев на личном примере продемонстрировал, кого из россиян с 1 января следующего года начнут забирать в вытрезвители. В студии обсудили ситуацию с возвращением такой практики.

Изображение взято с: YouTube

Недавно в Госдуме утвердили проект, согласно которому регионы страны по желанию могут создавать платные вытрезвители. Гости студии спорили о плюсах и минусах такой практики. В самый разгар обсуждения вопроса о том, кого следует забирать в подобные заведения, Кузичев направился к трибуне и прилег на одной и скамеек, подобно тому, как на лавках на улице спят выпившие личности. Ведущий отметил, что одним из признаков, по которым могут начать увозить людей в вытрезвитель, должен стать сон на работе.

Соведущий “отдыхающего” Артем Шейнин указал, что его коллега не был бы настолько веселым, если бы с него взыскали 1,5 тысячи рублей. Именно такую сумму хотят брать с людей за ночь в вытрезвителе. Журналист усомнился, что россияне захотят добровольно отдавать деньги за “услугу”.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости