Шоу-бизнес

Нумеролог Ирина Смирнова: «Алла Пугачева в 2021 году может впервые стать прабабушкой»

Нумеролог Ирина Смирнова заявила, что в 2021 году Алла Пугачева может впервые стать прабабушкой. Шансы на пополнение семейства присутствуют у внука Примадонны Никиты Преснякова.

Изображение взято с: Commons.wikimedia.org

Если прогноз Смирновой сбудется, то Максим Галкин станет дедушкой в возрасте 44 лет. Нумеролог считает, что будущее этой пары было предопределено. Если бы Алла Пугачева и Максим Галкин не решились на брак, их бы ожидало множество различных неприятностей и бед. Нумеролог считает, что своим союзом они выполняют кармическую миссию. Галкин не смог быть таким востребованным на отечественной эстраде и в будущем вряд ли сумел бы найти для себя такую идеальную вторую половинку. При этом в его душе всегда бы присутствовала пустота. Алла Пугачева при таком развитии событий могла долгие годы страдать от серьезных болезней. Счастливый брак помог паре избежать трагического сценария.

Смирнова считает, что у Пугачевой и Галкина не было шансов на то, чтобы их брак не случился. При этом пара правильно сделала, что выбрала очень мощный в энергетическом плане день для регистрации. Он во многом и обеспечил супругам светлое и счастливое будущее.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости