Шоу-бизнес

Алёна Рапунцель была экстренно госпитализирована в клинику из-за аллергии

Участницу шоу «Дом-2» Алёну Рапунцель срочно доставили в больницу из-за ухудшения самочувствия. Экстренная госпитализация стала необходимостью по причине возникновения острой аллергической реакции организма.

Изображение взято с: instagram @alenatoffi_official

Алёна Рапунцель призналась, что не ела сутки, так как боится употреблять пищу из-за страха подорвать здоровье. Участница телестройки не знает, на какие продукты у неё аллергия, поэтому предпочитает голодать. В клинике пациентке ставят капельницы и делают уколы с гормонами. Пока состояние здоровья девушки не улучшается. В больницу Рапунцель попала после резкого ухудшения самочувствия. Всё началось с раздражения кожи лица, которая покраснела и начала чесаться. Сначала экс-звезда телестройки подумала, что виной этому медицинская маска, но ошиблась.

Рапунцель начала принимать антигистаминные таблетки, но лекарства не помогали. В итоге девушка обратилась за помощью к врачам. В настоящее время Рапунцель лежит в терапевтическом отделении московской клиники. Ей необходимы консультации аллерголога, но подходящего специалиста в клинике мегаполиса не нашлось.

Оказание медицинских услуг обходятся пациентке в 5000 рублей. Рапунцель не нравится отношение врачей в этой больнице. В социальных сетях она сообщила, что в больнице медперсонал приходится долго ждать даже в случае использования кнопки экстренной помощи.

Автор: Алексей Емельянов
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости