Общество

Житель Кировской области после корпоратива полностью повторил сценарий «Иронии судьбы»

Житель Кировской области после новогоднего корпоратива полностью повторил сценарий «Иронии судьбы». Отметив грядущий Новый год, мужчина вместо Кирова-Чепецка попал в Киров.

Изображение взято с: Youtube.com

Молодой человек отыскал «свой дом», поднялся на нужный этаж и попытался проникнуть в чужую квартиру. Дверь не поддавалась. В итоге на помощь захмелевшему россиянину пришла соседка. Впрочем, ее усилия также не увенчались успехом, и тогда гость из Кирово-Чепецка просто заснул на лестничной площадке. Разбудили гражданина стражи порядка, которых вызвали обеспокоенные соседи. Во время разбирательства с сотрудниками полиции и удалось выяснить, что мужчина оказался в чужом городе случайно. Россиянин долгое время не верил, что по ошибке прибыл в столицу региона, а не родной населенный пункт. Когда полицейские пытались доказать гражданину, что он находится в Кирове, а не Кирово-Чепецке тот лишь качал головой, мычал и говорил, что «это здорово».

Напомним, в фильме «Ирония судьбы, или с легким паром» главный герой после празднования наступающего Нового года в бане оказывается не в родной Москве, а в Ленинграде. В другом городе он проникает в чужую квартиру, где знакомится с очаровательной хозяйкой, в которую влюбляется.

Изображение взято с: Youtube.com

Вряд ли Эльдар Рязанов, придумывая сюжет для своей новогодней комедии, допускал, что подобная история может произойти в действительности. Впрочем, случай с жителем Кировской области демонстрирует обратное.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости