Шоу-бизнес

Садальский рассказал о «дерзком» желании Шнурова задать иные вопросы Путину

Станислав Садальский вспомнил обещание Сергея Шнурова во время общения с Юрием Дудем «дерзко» спросить у Владимира Путина относительно причин наличия экономических проблем в стране. Актёр оскорбил лидера группы «Ленинград» за слабый вопрос к президенту РФ.

Изображение взято с: instagram @stassadal

На пресс-конференции Сергей Шнуров спросил у Владимира Путина, как рядовому гражданину не материться, глядя на происходящее в стране. Лидер России рекомендовал музыканту слушать и читать классиков для расширения словарного запаса и кругозора. Садальский предположил, что после получения руководящего поста на телеканале Шнуров начал бояться потерять должность. Поэтому он задал неуместный, а не «дерзкий» вопрос Путину. Садальский заявил: «Я бы сказал, делайте как Артём Дзюба – не копите негатив».

Во время выпуска YouTube-шоу Юрия Дудя Шнуров сидел перед видеокамерами в нижнем белье и халате. Когда блогер спросил у музыканта, о чём он планирует спрашивать Путина, артист ответил: «Я скажу хватит». Когда Шнуров получил реальную возможность задать вопрос президенту РФ, то вёл себя достаточно скромно и зрители не увидели «дерзкого» фронтмена группы «Ленинград», который делает смелые высказывания.

Автор: Алексей Емельянов
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости