Шоу-бизнес

Владимир Пресняков рассказал о своей новой квартире в элитном районе Москвы: "Потолки 5 метров"

Владимир Пресняков в микроблоге в Instagram рассказал, что после рождения сына Ивана решил приобрести квартиру в элитном районе Москвы. По словам исполнителя, больше всего его впечатлили потолки 5 метров высотой и красивый вид из окна.

Изображение взято с: Instagram @presnyakovvladimir

У Преснякова и его супруги Натальи Подольской уже есть 5-летний сын Артемий. Мальчик занимается творчеством и танцами. Осенью 2020 года появился на свет второй ребёнок звёздных родителей Иван. Недавно его крестили. Для возлюбленных рождение сына стало радостью. Подольская, несмотря на появления на свет наследника, продолжает сниматься в шоу и выступать.

Недавно исполнитель сообщил, что семья приняла решение расшить жилплощадь. Артисты захотели продать старую квартиру и приобрести новую в элитной новостройке недалеко от Кутузовского проспекта. Знаменитости в соцсетях показали снимки, на которых стоят напротив типового проекта и находятся в квартире без ремонта. Певица для осмотра апартаментов выбрала дутый оранжевый пуховик и шапку в тон. Артист отдал предпочтение верхней одежде чёрного цвета.

Согласно утверждению знаменитости, жилой комплекс оборудован всем необходимым для жизни: двором без машин, парковкой, природным заповедником Долина реки Сетунь. Также имеется сад и школа, что важно для любого родителя. Подольская заметила, она давно мечтала о расширении жилплощади, потому очень рада скорому переезду в новую квартиру. При этом, супруги являются владельцами загородного дома, где на данный момент стараются проводить много времени.

Автор: Диана Ольшанская
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости