В мире

Меган Маркл захотела превзойти Кейт Миддлтон, использовав сына Арчи в подкасте для Spotify

Принц Гарри и его супруга Меган Маркл решили выпустить первый подкаст на Spotify. Согласно утверждению экспертов герцог и герцогиня Сассекские захотели превзойти Кейт Миддлтон, включив в эфир поздравление от сына Арчи, которому 1,5 года.

Изображение взято с: wikimedia.org

Меган Маркл и принц Гарри выпустили праздничный подкаст в преддверии новогодних праздников. Поклонники не ожидали, что герцог и герцогиня Сассекские захотят привлечь к себе внимание, использовав сына Арчи. Ребёнок поздравил слушателей с Новым годом и пожелал им счастья. Согласно утверждению специалистов, таким образом супруги захотели превзойти Кейт Миддлтон, вошедшую в историю как первый член королевской семьи, который записал подкаст. Жена принца Уильяма сообщила о проблемах, произошедших с ней после рождения детей.

Судя по всему, именно из-за этого герцог и герцогиня Сассекские приняли решение подписать контракт на 30 млн фунтов стерлингов и создать подкаст для Spotify. При этом участие Арчи не понравилось поклонникам пары. Ранее Меган Маркл и принц Гарри сообщили, что намерены жить свободно от любых обязательств и сын Арчи будет скрыт от общественности. Но теперь они позволили наследнику стать участником шоу. Представители прессы осудили герцога и герцогиню Сассекских за использование «двойных стандартов». Журналисты таблоида The Sun заявили, что Меган Маркл захотела превзойти Кейт Миддлтон, однако с треском провалилась.

Автор: Диана Ольшанская
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости