Шоу-бизнес

«Мужчины бывают непредсказуемы»: Алена Водонаева определила будущее сына Богдана

Алена Водонаева уже определила будущее своего единственного сына Богдана, хотя ему только 10 лет. Модель даже заговорила о потенциальной невестке и, по всей видимости, будет вмешиваться в отношения ребенка.

Изображение взято с: Instagram @alenavodonaeva

Алена Водонаева в Instagram пообщалась с подписчиками и рассказала о своих планах на сына. Оказывается, Богдан уже достаточно разносторонняя личность, ведь он изучает историю, иностранные языки и увлекается кулинарией. Модель выразила надежду, что в будущем мальчик приведет домой невесту соответствующего уровня, ведь «уровень ниже» звездную мать не устроит. Как она подчеркнула, не для этого она так прокачивает сына и серьезно занимается его воспитанием. Однако звезда не забывает, что мужчины часто бывают непредсказуемыми, а потому выбор в любом случае будет за мальчиком.

Богдан родился в браке Алены Водонаевой с бизнесменом Алексеем Малакеевым. Семья продержалась вместе всего 4 года, а после последовал развод. Модель пробовала найти счастье в браке с диджеем Алексеем Комовым, но и здесь все закончилось расставанием.

Автор: Валерия Леонова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости